部门概况
  - 部门简介
- 部门荣誉
- 联系我们
- 互动留言
 
 
       
  部门简介 首页 > 部门概况 > 部门简介  
     
 

   枣庄职业学院继续教育部(枣庄技师学院职业技能鉴定所)从建于1994年的枣庄市劳动局技校职业技能鉴定所发展而来,随着学院规模的不断发展壮大,经历了枣庄市高级技工学校职业技能鉴定所、枣庄技术学院培训处(枣庄技术学院职业技能鉴定所)、枣庄职业学院继续教育部(枣庄技术学院职业技能鉴定所)等数度更名变迁。在学院领导的关心支持下,在不断发展变化的培训市场推动下,枣庄职业学院继续教育部共享学院优厚的办学资源,实现了满足学院及社会职业技能培训、鉴定及成人教育工作的需要。目前,继续教育部设处长1名,副处长1名,社会培训中心主任1名,工作人员5人,队伍结构合理,水平较高,其中副高级职称4人,中级职称3人,初级职称1人,另有考评员128人。继续教育部(职业技能鉴定所)从最初的5个培训鉴定工种,发展为如今的118个,鉴定级别分别为初级、中级、高级、技师,鉴定能力达每年3000人,每年为学院和社会培养了数万名高技能人才。目前形成了以培训鉴定初、中、高级工及技师为主,兼办本、专科教育(函授、网络)的多层次办学格局。
   

      枣庄职业学院继续教育部(枣庄技师学院职业技能鉴定所)所在办公大楼