联合办学 首页 > 联合办学 > 详细信息

泰山医学院领导来我院指导函授站工作

1月3日下午,泰山医学院继续教育学院院长牛东、函授部主任庄伟强等一行三人来我院指导泰医函授站工作情况。
    牛院长认真听取了我院继续教育部有关人员对于泰医函授站的工作情况通报,对我院泰医函授站工作作出了肯定,认为我院函授站在竞争如此激烈的环境下,能取得现有的成绩,实属难能可贵。对于函授站下一步的工作开展,牛院长指出,应该加强管理,规范市场,以提高教学质量确保成教工作的可持续发展;加大宣传力度,突出泰山文化、地域文化、品牌文化;加大政策扶持力度,泰山医学院会给予我院函授站一定的政策倾斜。
                                                  (通讯员  周苏东)

上一联合办学:关于在在校学生中继续举办新职业技能鉴定培训的通知
下一联合办学:继续教育部开展提高学历层次宣传活动