培训鉴定 首页 > 培训鉴定 > 详细信息

我院被确定为“山东省就业创业培训省级项目定点机构”

从省人社厅获悉,“山东省就业创业培训省级项目定点机构”评标结果已经公布,枣庄技师学院榜上有名。
    山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2014-2018)省级培训项目,是省政府为推动实现高校毕业生更高质量就业、提升省内高校毕业生就业竞争能力,利用重点技工院校优秀教育资源,结合高校毕业生就业工作实际,开展就业技能培训和创业培训,提高高校毕业生就业率和就业稳定性的一项重要举措。培训补贴所需资金从省政府就业和创业专项资金中列支。
    我院被确定为就业创业培训省级项目定点机构,扩大了就业创业培训范围,拓展了培训资金来源渠道,提高了学院的影响力和知名度。
                                                   (通讯员  周苏东)

上一培训鉴定:我院对润峰电子有限公司员工开展第一期技能培训
下一培训鉴定:2014下半年高职学生职业技能鉴定考试情况通报