- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  网站公告 首页 > 网站公告 > 详细信息  
     
 

从严治考 确保质量——我院高职毕业生鉴定考试圆满结束

 

                          数控车工操作考场

                    鲁抗医药有限公司分会场          

    11月15至16日,我院举行2014年下半年高职毕业生职业技能鉴定考试。
    本次毕业生鉴定考试,本着严格要求、规范管理的原则,坚持从严治考,对作弊行为零容忍,对违纪考生进行了严肃处理。副书记、副院长王洪龄,副院长、纪委书记郑开阳赴考场督促检查;监察处、继续教育部人员加强巡视,包场到人;监考老师各司其职、各负其责,确保考试的严肃性、公正性,将本次考试作为践行“加强师德师风建设”的一项重要环节,作为推进教改工作的一项重要措施。
    同时,为更好地服务学生、服务企业,经批准特在鲁抗医药有限公司设立分考场,组织化工系在企业顶岗实习的学生参加考试,继续教育部安排专人,全程监督,确保考试的严肃公正。(通讯员  周苏东)



上一网站公告:2014下半年高职学生职业技能鉴定考试情况通报
下一网站公告:从严治考 确保质量——我院高职毕业生鉴定考试圆满结束