- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  函授在线 首页 > 函授在线 > 详细信息  
     
 

我院四大专业获得高起专函授资格

    近日,继续教育部喜讯再传:会计与审计、机电一体化技术、应用化工技术、旅游管理四大专业获得高起专函授资格,并于今年开始招生,学制三年。
    根据山东省教育厅颁发的《关于公布2013年高等学校成人高等教育新增专业名单的通知》(鲁教职字〔2013〕8号),我院第一批申报的四大专业顺利通过国家教育部专家评审,获得高起专函授资格。据悉,下一步继续教育部将按照国家相关要求,继续申报其他我院可以进行高起专函授的专业门类。
    高起专函授资格的获得,填补了我院继续教育工作的空白,有利于促进专业建设,推动全院教学工作和师资建设向好发展。
    又悉,学院将制定相关政策,在保证优质函授教育工作的同时,试行相对低廉的收费标准,以最大限度满足广大学子提升学历层次的愿望,实现教育有教无类的终极理想。




上一函授在线:四川大学网络教育学院2013秋季招生简章
下一函授在线:我院对枣庄滕州监狱服刑人员进行国家认可技能培训