- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  网站公告 首页 > 网站公告 > 详细信息  
     
 

关于组织开展2013年上半年高职高技毕业生统一鉴定通知

 

各系部:
    
根据省人力资源和社会保障厅要求,定于2013年5月对高职高技毕业生开展全省统一职业技能鉴定,为做好毕业生参加统一鉴定的准备、确保鉴定工作的顺利进行,现将有关具体事项通知如下:
   
一、组织报名。参加鉴定或补考的毕业生,每人须准备1寸近期免冠照片2张(办理准考证使用),2寸近期免冠照片2张(鉴定考评表1张、贴照片存放单1张即办理证书使用),及本人正确身份证号码(年龄未满18周岁者不得申报),以班级为单位填写申报表,3月27日前交到鉴定所。另外,各系部必须同时将本系所需鉴定的工种和具体人数上报到职业技能鉴定所,以便我们汇总上报省鉴定中心。
    
二、采集考生信息,填写有关表格。各班主任具体负责采集考生信息,认真组织填写《国家职业资格技能鉴定申报名册》1份(同时须上报电子版)、《职业技能鉴定考评表》1份、照片存放单1份(按填表顺序贴照片)、准考证每人一份并贴好照片(1寸),请将填好后的各类表格,核对无误后,务必于3月27日前报学院鉴定所,以便上报省厅鉴定中心,逾期未报的将不能参加本次鉴定。
   
三、收取鉴定费。根据山东省人力资源和社会保障厅和省物价局的有关规定,鉴定费:中级工180元/人,高级工240元/人。(数控、计算机专业在此基础上加收20元用于支付技术支持服务费)。鉴定费以班级为单位收取,班主任收齐后于3月27日前交财务处,然后将发票第五联交给张建平老师,第四联班主任留存。
   
四、学院鉴定所联系电话:8628015,如有疑问请拨打院鉴定所电话找张建平老师咨询;《国家职业资格技能鉴定申报名册》电子版上报邮箱地址:pxczjp572@126.com

   五、相关表格在学院网站下载。


                   枣庄技师学院职业技能鉴定所
                         
2013年3月20日



上一网站公告:国家职业资格技能鉴定申报名册
下一网站公告:社会人员申报技师有关资料的相关说明