- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  网站公告 首页 > 网站公告 > 详细信息  
     
 

我院圆满完成枣庄地区2012年国家职业资格全国统一鉴定考点工作


    11月17日至18日,2012年下半年育婴师、公共营养师、物流师等国家职业资格全国统一考试鉴定(枣庄地区)在我院进行。
根据人力资源和社会保障部《关于做好2012年国家职业资格全国统一鉴定工作的通知》(人社部函[2012]23号)要求,结合枣庄地区报考考生的具体情况,市人力资源和社会保障局及学院领导亲临现场,周密布署考务工作计划,我院继续教育部在部门领导的带领下积极组织考生报名、资格审查及相关考试咨询、信息录入等各项考试准备,在相关系部的大力协助下,我院顺利完成此次考试鉴定任务,得到了上级主管部门及督导员的好评。
    本次职业资格考试有物流师、心理咨询师、理财规划师、企业人力资源管理师、物业管理员、养老护理员、公共营养师、制图员、育婴师、营销师等10个新职业工种,考生136多人,开设 11个笔试考场。我院学生报考育婴师、物流师、企业人力资源管理师的人数较多,在全部考生中占比较大,充分反映了我院职业教育与职业能力相结合的办学特色,学生考试经鉴定合格取得相应职业资格后将为以后毕业就业打下良好的基础。


上一网站公告:公共营养师报名条件
下一网站公告:职业鉴定考评员申报花名册