- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  培训鉴定 首页 > 培训鉴定 > 详细信息  
     
 

我院学生职业资格鉴定考试圆满结束

       11月26至27日,我院成功举行2016年度下半年学生职业资格鉴定考试,共有20个工种(级别)的1500余名同学参加。
    本次学生鉴定考试,坚持从严治考、过程管理的原则,继续保持严肃考风考纪的高压态势,抓考风、正学风,对作弊行为零容忍。学院领导张杰、牛佳棠、王洪龄、郑开阳现场检查指导考试工作;市职业技能管理服务中心指派督导员现场督导;监察处、教务处、学工处、职业技能鉴定所及各系(院)人员加强巡视,包场到人;监考老师各司其职、各负其责。此次考试全面启用云录播系统,全覆盖、无死角,实时录播、回放,确保了考试的严肃性、公正性,考试过程有条不紊,效果良好,也为建设标准化视频考场积累了工作经验。
    本次学生职业资格鉴定,教务处、职业技能鉴定所结合人才培养方案、教学内容和鉴定大纲,选择了比较有代表性的数控车工、汽车修理工、口腔修复工三个工种作为试点,设计了新的考核方案。新方案力求密切结合岗位需求,以人才培养方案为基础,融入技能大赛赛规、相关职业(执业)资格考试要求,不仅注重操作技能考核,更加注重学生发展核心素养的培养,充分发挥考核评价的导向作用,积极探索构建科学合理的多元化考核评价体系。  ( 通讯员  王丹 )




上一培训鉴定:没有了
下一培训鉴定:我院被省人社厅评为省级就业创业培训项目优秀单位