- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  新闻 首页 > 新闻 > 详细信息  
     
 

我院举办职业技能鉴定考评员培训

  11月15日下午,我院口腔修复工考评员培训班开班仪式在学院学术报告厅举行,学院副书记、副院长王洪龄出席开班仪式并发表讲话。王书记指出,这次口腔修复工操作考试改革方案,参照口腔助理执业医师考试内容和流程,紧紧围绕人才培养目标,体现了开放式办学理念,进一步明确了口腔专业的教育教学方向,提高了学生的学习兴趣和教师的教学热情。王书记要求参加培训的考评员珍惜机会,努力学习,不断提高自己,以适应新形势发展要求,齐心协力完成这次职业技能鉴定工作。教务处、职业技能鉴定所和医学院负责人出席开班仪式。
  今年11月的学生技能鉴定,教务处、职业技能鉴定所选择了比较有代表性的数控车工、汽车修理工、口腔修复工三个工种作为试点,设计了新的操作考核方案。新方案密切结合岗位需求,融入技能大赛赛规和从业资格考试内容,不仅注重操作技能考核,而且注重培养学生核心素养,充分发挥考核评价的导向作用,积极探索构建科学合理的多元化考核评价体系。数控车工、汽车修理工考评员培训也将有序开展。 ( 通讯员  王丹 )


上一新闻:我院被省人社厅评为省级就业创业培训项目优秀单位
下一新闻:我院开展“关爱老人、护理知识进社区”大型公益讲座活动