培训鉴定 首页 > 培训鉴定 > 详细信息

我院开展“关爱老人、护理知识进社区”大型公益讲座活动

为普及老年人日常护理常识,提高老人及居家失能老年人家庭成员护理能力,我院在市、区民政部门大力配合下,在全市范围内开展了以“关爱老人、护理知识进社区”为主题的大型公益讲座活动。为做好本次活动,学院继续教育部积极筹划,认真组织,从医学院选派7位理论和实践经验丰富的优秀教师到全市80多家社区进行专题授课。累计培训人数达到4000多人,受到了社区群众和相关管理部门的广泛好评。
   此项活动满足了社区老人们对饮食保健、疾病预防等方面的知识需求,并帮助他们树立了科学、正确的健康意识及健康习惯,也是我院积极响应社会发展,为建设幸福和谐新枣庄,发挥地方院校人才优势、专业优势,服务地方经济社会发展的一项大型公益活动。

上一培训鉴定:我院举办职业技能鉴定考评员培训
下一培训鉴定:学生鉴定考试信息化技术培训举办