新闻 首页 > 新闻 > 详细信息

学生鉴定考试信息化技术培训举办

为迎接月底进行的学生工作技能鉴定考试,5月11日,在教学楼B座二楼阶梯教室,学院技能鉴定所副所长周苏东和刘纲老师给与会人员进行了信息化技术培训。来自各系(院)的指定考生鉴定考试联络员参加了培训。
   据了解,考生报名只需填报《信息平台数据模板》及电子版照片即可,批量生成考生职业鉴定考评表等资料,简化了报名手续和报名材料,为考生提供方便。
   近年来,学院职业技能鉴定所不断增强服务意识,提高服务质量,提升鉴定考试信息化水平。目前学生鉴定考试已经全面实现报名过程信息化、考务过程信息化、成绩查询信息化,方便了考生,提升了工作效率,规范了考务过程。

上一新闻:我院开展“关爱老人、护理知识进社区”大型公益讲座活动
下一新闻:我院学生职业技能鉴定考试圆满结束