- 联合办学
- 网站公告
- 培训鉴定
- 函授在线
- 资料下载
- 政策条文
 
 
       
  新闻 首页 > 新闻 > 详细信息  
     
 

我院学生职业技能鉴定考试圆满结束

x    

        学院党委书记张杰(右),副书记、副院长王洪龄(左)到考场巡视。

                  副院长、纪委书记郑开阳(右)到考场巡视。

   5月28至29日,我院举行2016年上半年学生职业技能鉴定考试。
  本次学生鉴定考试,本着严格要求、规范管理的原则,持续严肃考风考纪的高压态势,对作弊行为零容忍,对违纪考生进行了严肃处理。学院党委书记张杰,副书记、副院长王洪龄,副院长、纪委书记郑开阳亲赴考场督促检查;监察处、教务处、继续教育部及各系(院)人员加强巡视,包场到人。监考老师各司其职、各负其责,确保考试的严肃性、公正性,将本次考试作为践行“加强师德师风建设”的一项重要环节,作为弘扬大赛精神、巩固大赛成果的一项重要措施。考试过程有条不紊,效果良好。  (通讯员  王丹)

 



上一新闻:学生鉴定考试信息化技术培训举办
下一新闻:2016年度学生职业技能鉴定工作方案(学院正式文件)