函授在线 首页 > 函授在线 > 详细信息

枣庄职业学院函授站联合办学高校招生简章及报名流程

【山东成人高考报名流程】:
1,近几年成人高考报名实行网上报名与现场确认相结合的形式。报名地点:枣庄职业学院继续教育处15266166716,8694955,常年报名。                                              2,网上报名时间以山东省教育招生考试院公布的为准,大约每年8月份。考生应于七月下旬登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.gov.cn),及时掌握网上报名、现场确认和考试的具体时间及考试科目(具体时间以山东省教育招生考试院公布的时间为准。我处也及时给考生下发通知)。                                                                     3,大约每年8月中下旬考生到户口所在地的区一级教育局现场确认信息(交考务费、采集照片、领取信息确认单 )。                                                                4,大约每年10月份考生领取准考证(凭信息确认单到所属教委领取)、全国统一考试(约每年10月中旬)、查分数(约每年11月下旬)、公布最低录取分数线(约每年12月)、录取(约每年12月(具体时间以山东省教育招生考试院公布的时间为准)。                                                                            5,每年的年底或年初发放录取通知书,确认被录取并且收到录取通知书再到我院教育处缴费。新生注册大约在每年2月中下旬。
【山东成人高考报名要求】:
1、高起专:具有初中、高中、职高、中专、技校、职专及其以上学历的在职人员和社会青年;
    2、专升本:具有国民教育系列专科以上学历的在职人员和社会青年;
    3、高起本:具有初中、高中、职高、中专、技校、职专及其以上学历的在职人员和社会青年                                                                                  :注:医学类报考条件:高 中 或 中 专 毕 业 的 在 职 职 工、社 会 青  年。报 考 医 学类 专 业,应 当 取 得 省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者持有县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。报 考专升本各科的考生,需有国民教育系列高等学校或高教自学考试机构颁发的专科毕业证书。
 考试科目
  1、专科起点升本科:
  医学类 :政治、英语、医学综合;
  经管类: 政治、英语、高等数学(二);
  理工类: 政治、外语、高等数学(一)。
  2、高中(中专)起点本科:语文、数学(理)、英语、物理化学综合。
  3、高中(中专)起点专科:语文、数学(理)、英语。
    关于2015级成人高等教育收费标准的说明

一、成人高等教育高中起点专科、专科起点本科学制年限为2.5年,高中起点本科学制年限为5年。
二、成人高等教育每学年学费标准:
文学、法学 2000元
理学、工学、农学、经济学、管理学 2200元
艺术类 2600元
医学类 2600元

招生简章见附件

济宁医学院2016年成人高等教育招生简章.doc

山东农业大学2016年成人教育招生简章.doc

泰医2016简章.doc

上一函授在线:2016年度学生职业技能鉴定工作方案(学院正式文件)
下一函授在线:四川大学网络教育学院招生报名条件